Chili con carne

Zutaten:
| 800 g | Hackfleisch vom Rind |
| 2 | Chilischoten |
| 2 große | Zwiebeln |
| 1 Zehe | Knoblauch |
| 1 TL | Kreuzkümmelpulver (gehäuft) |
| 2 TL | Chilipulver |
| 3 Dosen | geschälte Tomaten (je ca. 400 g) |
| 2 Dosen | Kidneybohnen (je ca. 400 g) |
| 1 | Zimtstange |
| nach Bedarf | Salz und Pfeffer |
| optional | Sambal Olek |
Zubereitung:
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Zwiebeln und Knoblauch würfeln und im heißen Öl 5 Minuten anschwitzen, bis sie weich sind.
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Gehackte Chilischoten mit Kernen, Kreuzkümmel und Chilipulver hinzufügen und weitere 2 Minuten dünsten.
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Hackfleisch in den Topf geben und bei großer Hitze ringsherum krümelig anbraten.
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Dosentomaten und Zimtstange unterrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
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Alles bei mittlerer Hitze 60 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
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Bohnen hinzufügen, und weitere 30 Minuten köcheln lassen. Wem es noch nicht scharf genug ist, kann mit Sambal Oelek noch etwas nachhelfen.
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Mit Weißbrot oder Reis servieren.
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Tipp: Am besten am Tag vorher zubereiten, dann kann das Ganze noch einmal durchziehen und schmeckt mindestens doppelt so gut.
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