Schlemmerfilet Selfmade
Zutaten:
600 g | Kabeljaufilet |
100 g | Kräuterbutter |
40 g | Parmesan |
25 g | Pankomehl oder Semmelbrösel |
1/2 | Zitrone (Saft davon) |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
Zubereitung:
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Backofen auf 220°C Unter-/Oberhitze vorheizen.
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Fischfilet kurz abspülen, mit Küchenrolle trocken tupfen, mit 2-3 Spritzern Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Weiche Kräuterbutter in eine Schüssel geben, Zitronensaft, Parmesan und Semmelbrösel hinzufügen und mit einem Kochlöffel vermengen. (dauert etwas bis die Masse schön vermengt ist)
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Passende Auflaufform fetten und Fischfilets hineinlegen.
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Kräuterbutter Mischung auf die Filets streichen. Man kann die Butter auch portionieren und zwischen Frischhaltefolie ausdrücken und als Butterplatte auf die Filets geben. Geht auch ganz gut.
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Im Backofen auf der zweiten Schiene von unten für ca. 20-25 Minuten garen.
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