Spießchen alla Sepp

Zutaten:
| 800 g | Schweinefleisch | 
| einige | Holzspieße (gewässert) | 
Für die Marinade:
| 2 | Knoblauchzehen | 
| 1 | frischer Ingwer (Daumengroß) | 
| 3 | Frühlingszwiebeln | 
| 3 | rote Chilischoten | 
| 4 EL | Zitronengras (fein gehackt) | 
| 2 EL | Zucker | 
| etwas | Salz | 
| 2 TL | Fünf-Gewürze-Pulver | 
Für die Sauce:
| 3 EL | Hoisin Sauce | 
| 3 EL | BBQ Sauce | 
| 2 EL | Honig | 
| 1 EL | Reisweinessig | 
| etwas | heißes Wasser | 
Zubereitung:
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Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. 
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Ingwer und Knoblauch schälen und klein hacken. 
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Chili entkernen und fein hacken. 
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Für die Zubereitung der Sauce eine kleine Schüssel und für das Fleisch einen Behälter mit Deckel bereitstellen. 
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Den gehackten Ingwer, Knoblauch und Chili auf diese beiden Behälter aufteilen. 
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Für die Marinade Zucker, Zitronengras, Fünf Gewürze Pulver, etwas Salz und Frühlingszwiebeln zum Ingwer-Knoblauch-Chili Gemisch geben, verrühren und das Fleisch darin für 2h marinieren. 
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Für die Sauce die restlichen Zutaten gründlich miteinander verrühren. Eventuell noch etwas heißes Wasser zugeben, wenn diese zu dick ist. 
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Fleischwürfel auf gewässerte Holzspieße stecken und auf dem heißen Grill oder in der Pfanne ca. 10 Minuten grillen. Spieße dabei mehrmals wenden. 
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Die scharfe Sauce getrennt dazu servieren. 
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