Truites de Carreroles
Zutaten:
300 g | Braune Champignons |
6 | Eier |
2 | Schalotten |
100 g | geriebener Käse (Gruyére) |
etwas | Butter |
etwas | Estragon (frisch oder getrocknet) |
etwas | Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
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Pilze in Streifen schneiden, Schalotten klein würfeln Estragon hacken.
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Je 3 Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und Schalotten darin anschwitzen.
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Pilze und Estragon hinzugeben, anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
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In einer beschichteten Pfanne Butter erhitzen, die 3 verquirlten Eier hinein geben und stocken lassen (Evtl. mit Deckel auf der Pfanne)
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Wenn die Masse stockt, das Omelette umdrehen und etwas weiter garen.
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Die Hälfte der Pilze und die Hälfte vom Käse auf eine Seite schichten, das Omelette umschlagen und weitergaren bis der Käse schmilzt.
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Das gleiche mit dem zweiten Omelett machen. Das erste im Backrohr warm halten.
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Mit Blattsalat servieren.
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