Brauhaus Gulasch

Zutaten:
| 500 | Schweinegulasch |
| 2 EL | Butterschmalz |
| 1 TL | mittelscharfer oder Scharfer Senf |
| 1 EL | Tomatenmark |
| 1 | große Zwiebel (gehackt) |
| 1 Zehe | Knoblauch (gepresst) |
| 1 | Karotten (gerieben) |
| 200 ml | Bier nach Wahl |
| 600 ml | Gemüsebrühe |
| etwas | Salz |
| etwas | Pfeffer |
| 1 TL | Paprikapulver edelsüß |
| 1 EL | Crème fraîche |
| nach Belieben | Saucenbinder |
Zubereitung:
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Falls die Gulschstücke zu groß sind, diese kleiner schneiden.
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Butterschmalz in einer tiefen Pfanne oder einem Topf erhitzen, und das Gulasch darin scharf anbraten.
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Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
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Wenn das Fleisch eine schöne Farbe angenommen hat, und das Wasser verdampft ist, gehackte Zwiebel, gepressten Knoblauch und die geriebene Karotte hinzufügen und weiter braten lassen.
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Senf und Tomatenmark hinzufügen, und nochmal kurz weiter braten lassen.
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Das ganze mit Bier ablöschen und einkochen lassen.
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Wenn vom Bier so gut wie nichts mehr übrig ist, mit der Gemüsebrühe auffüllen und etwa 1 Stunde mit Deckel köcheln lassen.
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Etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit Creme Fraiche einrühren und nach Bedarf mit Saucenbinder andicken. Abschmecken nicht vergessen.
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Mit Spätzle oder Semmelknödel servieren.
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