Gebratene Maultaschen mit Gemüse
Zutaten:
1 Pck. | Maultaschen (6 Stück) |
1 | Zwiebel |
1 Zehe | Knoblauch |
1 | Karotte |
1 | Brokkoli |
1 | Paprika |
200 g | Cocktailtomaten |
2 EL | Olivenöl |
100 ml | Sahne |
200 ml | Gemüsebrühe |
1 TL | Paprikapulver edelsüß |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
-
Zwiebel und Paprika würfeln, Knoblauch hacken, Brokkoli in Röschen zerteilen, Karotte in Scheiben schneiden und alles in eine Schüssel geben.
-
Maultaschen in Streifen schneiden.
-
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, und die Maustaschen darin knusprig anbraten.
-
Maultaschen aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller “Zwischenparken”.
-
Etwas Öl in die Pfanne geben und das Gemüse darin ca. 5 Minuten anbraten.
-
Sahne und Gemüsebrühe zum Gemüse geben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
-
In der Zwischenzeit die Tomaten halbieren.
-
Wenn das Gemüse die gewünschte Garstufe erreicht hat, das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
-
Maultaschen und Tomaten unterheben. Evtl. noch einmal nachwürzen.
-
Kurz noch einmal köcheln lassen, bis die Maultaschen wieder heiß sind. Genießen…
-
Tipp: Zu dieser Pfanne passt im Grunde jedes Gemüse. Somit kann man nach Lust und Laune die Zusammenstellung abwandeln.
Comments: