Parmesan Zitronen Hähnchen Hühnerbrust leicht gratiniert mit Zitrone und Parmesan. weiterlesen Schupfnudel Pfanne Schnelle und gschmackige Schupfnudelpfanne mit Spitzkohl. weiterlesen Boeuf Bourguignon Das pefekte Schmorfleisch für das nächste Festmahl weiterlesen Jota Ein slowenisches Nationalgericht… weiterlesen Rinder Rouladen Klassische Rouladen mit Roweinsauce aus dem Bräter. weiterlesen Schlemmerfilet Selfmade Ofenfisch mit Knusperkruste… weiterlesen Spießchen alla Sepp Die Spezialität unseres ehemaligen Betriebshandwerkers… weiterlesen Katsu Curry Schnitzel auf Japanisch… weiterlesen Ravioli alla Sepp Eine der Spezialitäten unseres ehemaligen Betriebshandwerkers. Ein Gedicht! weiterlesen «« « 1 2 3 » »»
Ravioli alla Sepp Eine der Spezialitäten unseres ehemaligen Betriebshandwerkers. Ein Gedicht! weiterlesen