Bärlauchknödel Klassisches Gericht zum Frühlingsanfang weiterlesen Bayrischer Obazda Obazda, Brezn, Bier … die bayrische Dreifaltigkeit! weiterlesen Hirsepflanzerl Lecker Rezept für den Veggie Friday mit Dip und Salat weiterlesen Kaspressknödel Passt zu Salat, als Suppeneinlage oder in Kombi mit Sauerkraut. weiterlesen Kichererbsen Pflanzerl mit Feta Passt perfekt zu einem knackigem Salat weiterlesen Polnische Pierogi Etwas aufwändiger, aber sehr lecker. Pierogis selbstgemacht… weiterlesen Spinatstrudel mit Feta Herzhafter Strudel mit Feta, Spinat und Pesto weiterlesen Strangolapreti Spinatnocken aus dem Trentino mit Salbeibutter und Parmesan weiterlesen Truites de Carreroles Pilzomlette aus Andorra weiterlesen Zucchinipuffer mit Käse Saftige Zucchini Käse Puffer für den Veggie Day weiterlesen