Kichererbsen Pflanzerl mit Feta

Zutaten:
| 1 Dose | Kichererbsen (265 g Abtropfgewicht) |
| 2 | mittelgroße Möhren |
| 20 g | Petersilie (gehackt) |
| 150 g | Feta |
| 2 | Eier |
| 50 g | Mehl |
| 1 TL | Backpulver oder Speisestärke |
| 1 TL | Salz |
| 1/4 TL | Pfeffer |
| etwas | Pflanzenöl zum Ausbacken |
Zubereitung:
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Kichererbsen in ein Sieb geben, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.
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Im Anschluss die Kichererbsen mit einem Pürierstab oder einem Mixer zu einem Brei pürieren.
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Möhren schälen und grob raspeln.
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Petersilie waschen, trocknen, hacken und den Feta zerkleinern.
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Möhren, Petersilie und Feta mit dem Kichererbsen Püree vermengen.
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Eier, Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer zur Kichererbsen Masse geben und unterrühren.
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Danach in einer beschichteten Pfanne ca. 1 cm hoch Pflanzenöl bei mittlerer Stufe erhitzen und nach und nach esslöffelgroße Teigportionen hineingeben.
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Die Pflanzerl von jeder Seite 2-3 Minuten ausbacken und danach auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen.
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Mit Kräuterdip und Salat servieren.
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